EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Брат Алексея Булдакова осудил актера за исключение сына из завещания

Алексея Булдакова не стало в апреле 2019 года. Брат Николай осудил актера, не включившего в завещание единственного сына Ивана.
Брат Алексея Булдакова осудил актера за исключение сына из завещания

Булдаков оставил подмосковный дом, оцененный в 50 млн рублей, и автомобиль Toyota своей возлюбленной Людмиле Куцанкиной. За полгода до смерти актер продал 2-комнатную квартиру в элитном районе Москвы. Соответственно, его сын остался без наследства.

Зинаида Старостенко, родившая «генералу Иволгину» сына, следила за жизнью некогда любимого человека. Булдаков был прекрасным актером, но в личном плане остался ни с чем. Он дал Ивану свою фамилию, но по непонятной причине лишил наследства. Завещание составлено 21 год назад, поэтому исправить ничего нельзя.

«Я недоумеваю, как Леша мог оставить сына без наследства. Он ему ничего не оставил, так нельзя. С Люсей я не общаюсь. Она обещала позвонить на мой день рождения летом, но я так и не услышал от нее поздравления. Вокруг нее очень плохое окружение, поэтому ее поступки мне понятны, но от брата я такого не ожидал», - цитирует «Собеседник» Николая Ивановича.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости