EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Политика

Украсит голливудский боевик: В США восхитились необычным российским оружием

В США восхитились необычным российским оружием, которое украсит любой голливудский боевик. Речь идёт о бесшумном револьвере ОЦ-38, пистолете-пулемёте ПП-2000 и экспериментальном автомате ТКБ-022ПМ.
Украсит голливудский боевик: В США восхитились необычным российским оружием

Необычное российское оружие привело в восторг американских военных экспертов. В револьвере ОЦ-38 применяются бесшумные патроны 7,62 мм калибра, развивающие скорость 200 м в секунду. Конструкция этого типа оружия позволяет вести прицельный огонь по противнику, повышая точность попадания в цель. ОЦ-38 производится ограниченными партиями по специальным заказам. В оснащение револьвера входит лазер для указания мишени, который помогает уничтожить врага даже из неудобных положений.


ПП-2000 вмещает 30 патронов 9 на 19 мм, включая бронебойную версию. Пистолет-пулемёт обеспечивает высокую плотность огня в ближнем бою и быстродействие до 10 выстрелов в секунду. Оружие комплектуется глушителем звука, лазерным указателем цели и фонарём. ТКБ-022ПМ выделяется малым весом, поскольку изготовлен из пластика. Автомат группирует точки падения пуль на ограниченной площади, что позволяет наносить большой урон силам противника.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости