EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

"Руки-Базуки" мечтает вновь накачать бицепсы

Кирилл Терешин, который в Сети получил прозвище «Руки-базуки», рассказал, что мечтает снова накачать бицепсы, но уже без использования синтола или его аналогов. По словам блогера, для удаления вещества из конечностей ему предстоит пройти еще несколько операций.
"Руки-Базуки" мечтает вновь накачать бицепсы

В социальный сетях Терешин рассказал, что решился на удаление синтола из рук в ноябре Медики смогли вовремя помочь ему, но призвали провести еще несколько процедур, так как яд продолжает оставаться в организме. По завершению всех медицинских манипуляций блогер собирается снова заняться спортом и накачать бицепсы естественным путем.

«После удаления синтола собираюсь снова сделать руки с бицепсами на 60 сантиметров и доказать всем, что это возможно. Если все пройдет нормально, то начну работать над этим уже в ближайшее время», - написал Терешин на своей странице в Instagram.

Подписчики поддержали блогера и призвали больше никогда не экспериментировать с синтолом и другими препаратами, так как они могут нанести серьезный вред здоровью. Терешин в свойственной ему манере ответил на комментарии и заявил, что вынес из всего случившегося урок, ввиду чего не будет использовать химию для бодибилдинга, применяя исключительно натуральные вещества.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости