EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Робби Уильямс планирует вновь жениться на собственной супруге

Певец Робби Уильямс планирует вновь жениться на собственной супруге Айде Филд в родном городе Сток-он-Трент графства Стаффордшир в Великобритании в честь юбилея их совместной жизни. Артист подарит избраннице обручальное кольцо с крупным бриллиантом.
Робби Уильямс планирует вновь жениться на собственной супруге

Церемония состоится в городском клубе в «трезвом формате». На мероприятии не собираются употреблять спиртные напитки. Робби Уильямс на 100% отказался от алкоголя после весело проведённой молодости. Певец уже 19 лет не употребляет спиртное и советует друзьям придерживаться такого же образа жизни. В социальных сетях артист в комментарии порадовался, что у него есть жена и трое детей. В честь юбилея свадьбы возлюбленные вновь произнесут клятвы верности.

Напомним, в 2007 году Робби Уильямс лечился в Тусоне в США от тяги к энергетическим напиткам. Ранее сотрудники западных изданий заподозрили певца в гомосексуальной связи, но артист добился официальных извинений от журналистов за сообщение недостоверной информации, доказав, что слухи о нетрадиционной ориентации безосновательны.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости