EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Артемова рассказала, как в 10 лет заработала первые деньги

24-летняя Александра Артемова, являющаяся звездой «Дома-2», рассказала, как ей удалось заработать первые деньги в 10 лет. По словам девушки, с тех пор она почувствовала, что значит самостоятельность.
Звезда «Дома-2» Артемова рассказала, как в 10 лет заработала первые деньги

Александра Артемова не только приняла участие в известной телестройке, но и вышла замуж, родила наследницу. Многие поклонники девушки уверены, что их любимица не знает о тяжелом труде, судя по её публикациям в Instagram, ей легко далась жизнь без материальных проблем. Как призналась звезда «Дома-2», она прекрасно знает цену деньгам, а первый её заработок связан с 10-летним возрастом. Об этом рассказала Артемова своим подписчикам в социальной сети.

«Свои первые кровные 100 долларов мне удалось заработать на корпоративе у родителей, связанным с Новым годом. Я исполняла произведение Жан-Жака Луи. Именно тогда вкус денег я и почувствовала, который мне пришелся по душе», - рассказала девушка.

Звезда «Дома-2» добавила, что карманные деньги у неё ассоциировались с «неприкосновенным запасом», что успешно воплощалось в жизни. Накопленная сумма уходила на что-то стоящее, к примеру, подарок для мамы. Помимо игры на скрипке, Александра Артемова зарабатывала и другими способами, одноклассникам продавая школьные принадлежности, среди которых коллекционные календари с наклейками. Был случай, когда она даже пристроила кота с улицы в семью, получив за это деньги.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости