EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Митя Фомин назвал причину ухода из музыкальной группы Hi-Fi

Солист Митя Фомин назвал причину ухода из музыкальной группы Hi-Fi. Он покинул творческий коллектив, поскольку ему запрещали петь, а использовали лишь в роли актёра.
Митя Фомин назвал причину ухода из музыкальной группы Hi-Fi

Задача Мити Фомина в группе Hi-Fi заключалась в симуляции. Артист выходил на сцену, двигался, открывал рот, а пел за него Павел Есенин. В начале 2009 года у Мити Фомин закончился контракт с группой и продлять его он не захотел. Последней каплей, переполнившей терпение солиста, стал приход в коллектив Кати Ли, которой разрешили петь, а его по-прежнему оставили на «подтанцовке». Стоит отметить, коллеги не выражали недовольства решением Мити Фомина покинуть группу. У певца даже сложилось впечатление, что его ухода ждали.

После отказа работать в Hi-Fi Фомин начал сольные выступления. С 1 марта 2009 года он сотрудничал с музыкальным продюсером Максом Фадеевым, который сильно ограничивал свободу певца. Артиста не устраивало небольшое количество концертов, которое предлагало руководство и через шесть месяцев совместной работы Фомин решил разорвать контракт. Певец благодарен продюсеру, что с него не взимали штраф на крупную сумму за отказ от сотрудничества.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости