EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Общество

Кейт Миддлтон и принц Гарри купили подарки для своих детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали, что выбрали подарки для принцессы Шарлотты и принца Джорджа. Также пара успела подготовить сюрприз для годовалого Луи.
Кейт Миддлтон и принц Гарри купили подарки для своих детей

Британские журналисты сообщили, что Миддлтон подбирала подарки для детей, руководствуясь их интересами. Старший сын королевской семьи получит игрушечную ракетку и настольный футбол. С самого детства ему очень нравится смотреть за тем, как родители их друзья играют в теннис.

Шарлотта очень любит лошадей. Миддлтон в одном и недавних интервью рассказала, что принц Уильям не хотел дарить дочери даже пони, но пообещал, что специально для нее построит конюшню. Когда Шарлотта подрастет, она сможет не только ухаживать за лошадьми, но и заниматься верховой ездой. Специально для нее родители приготовили набор «Школа верховой езды» с фигурками лошадей.

Шарлотта также должна получить музыкальный автомат, так как с детства увлекается пением. Ранее у нее был собственный караоке-комплект, но девочке стали нравиться более современные и взрослые композиции. Подарок Луи пока держится в секрете. Британские издания не исключают, что родители решили ничего не дарить малышу, так как он еще слишком мал.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости