EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

Alfa Romeo Giulia получит электрическую трековую версию

Компания Alfa Romeo выпустит модель Giulia в электрической трековой версии. Спортивный автомобиль сможет принять участие в престижных гонках ETCR.
Alfa Romeo Giulia получит электрическую трековую версию

Подразделение Romeo Ferraris в настоящее время готовится к заездом. Специалисты адаптируют машины для гонок, переделав их из серийных изделий. В 2020 году пройдет первый этап, состоящий из четырёх мероприятий. Во Всемирной сети представители ателье разместили первое изображение электромобиля. Мишела Черрути, менеджер по операциям спортивного подразделения, выразила своё мнение. Согласно правилам, в электрокар нужно переделать любую из 4- или 5-дверных моделей. Силовой агрегат, аккумуляторы и коробку передач следует жёстко стандартизировать. Суммарная мощность электрической установки не должна иметь мощность свыше 402 л. с. Допустимый пиковый потенциал может составлять 670 л. с., при этом допускается максимальная ёмкость аккумуляторов в 65 кВт•ч.


Черутти отметила, что команды свободны в способах монтажа силовых агрегатов на автомобили. Машины крайне важно подготовить к гонкам, соблюдая существующие условия, связанные с безопасностью.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости