EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко хочет заранее отпраздновать рождение будущего ребенка

Российская модель Анастасия Костенко решила устроить вечеринку и отпраздновать рождение будущего ребенка за несколько недель до родов. Вторая вице-мисс Россия 2014 года поделилась своим желанием с поклонниками в Instagram и поинтересовалась, как они относятся к BabyShower.
Анастасия Костенко хочет заранее отпраздновать рождение будущего ребенка

Беременная Анастасия Костенко в недавней публикации призналась подписчикам, что не любит отвечать на вопросы о предполагаемой дате родов, так как ее первый ребенок появился на свет раньше запланированной даты. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова сообщила, что с нынешней беременностью у нее все достаточно запутанно по срокам, поэтому модель не хочет заранее прогнозировать что-то касательно точной даты родов.

Анастасия Костенко всерьез задумалась о проведении BabyShower, так как считает, что подобные праздники являются отличным поводом увидеть родных и близких людей и позволяют лишний раз зарядиться позитивными эмоциями перед рождением малыша. Модель попросила подписчиков «поделиться паролями и явками» и личным опытом относительно организации таких мероприятий за небольшое количество времени.

Поклонники Костенко пожелали ей незабываемого праздника и рождения здорового малыша, а некоторые рассказали о собственных впечатлениях от подобных вечеринок. Некоторые фолловеры высказали опасение по поводу проведения BabyShower, когда ребенок еще не родился и посоветовали все же повременить с мероприятием. К слову, данное торжество первыми начали устраивать американцы после Второй мировой войны, а затем, под влиянием культуры США, постепенно этот праздник начал набирать обороты и в странах Европы.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости