Шоу-бизнес

Сюткин высказался о семечках для Полины Гагариной: "Она оскорбилась, но простила"

Экс-солист музыкальной группы «Браво» Валерий Сюткин высказался о семечках для Полины Гагариной, которые участник шоу «Голос» Арсений Курчанин швырнул ей на стол в качестве «подарка». Он говорит, певица оскорбилась, но простила юного артиста, поскольку знала, кто его научил такому поведению.

Подопечный лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова во время исполнения композиции «Руки Вверх!» «Лишь о тебе мечтая» подошёл к Полине Гагариной, которая оценивала его выступление, и положил перед ней горсть семечек. Когда звезда эстрады удивилась такому «подарку», молодой артист стукнул ладошкой по столу и крикнул: «Держи, малая, от души». Полина Гагарина от возмущения раскрыла рот и не знала, как реагировать на такой выпад. По окончании выступления Арсения Курчанина певица назвала поведение начинающего артиста хамским, но извинила его. Полина Гагарина не сомневается, что такому «трюку» молодого человека обучил Сергей Шнуров.

Позже Арсений Курчанин попросил прощения у оскорбившейся артистки и инцидент был исчерпан. Валерий Сюткин посоветовал Гагариной не обращать внимание на подобные мелочи, поскольку гость шоу просто играл на сцене, а не собирался никого обижать. Семечки со стола артистки музыкант убрал самостоятельно, после чего обстановка в зале разрядилась.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости