EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Обнажившую грудь Ольгу Серябкину фанаты назвали «килькой»

Экс-участница музыкальной группы Serebro задумалась новогоднем наряде. Певица показала пользователям откровенное видео в социальной сети. Обнажившую грудь Ольгу Серябкинау фанаты назвали «килькой».
Обнажившую грудь Ольгу Серябкину фанаты назвали «килькой»

MOLLY планирует отметить Новый год в красном платье, хотя астрологи советуют принарядиться в белую блестящую одежду. Ольга Серябкина 31 января собирается петь, а после выступления отправится на встречу с родственниками. Артистка показала в Instagram ролик, в котором она под музыкальную композицию Юлии Карауловой «Танцы на нервах» предстала перед фанатами в красном платье с полуобнажённой грудью. Один из юзеров в комментарии к публикации написал: «Килька какая-то». Поклонники похвалили Серябкину за прекрасную внешность и назвали «сладкой красавицей». Фанаты задаются вопросом, почему MOLLY демонстрирует наряд под песню Карауловой.


Напомним, Ольга Серябкина выступала в составе группы Serebro 13 лет, а в 2018 году покинула коллектив и занялась сольной деятельностью под псевдонимом MOLLY. Весной этого года певица представила дебютный альбом «Косатка в небе».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости