EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Общество

Уроженка Кемерово Ксения Кривко победила на конкурсе красоты Mrs Globe-2020

Уроженка Кемерово модель Ксения Кривко победила в конкурсе красоты Mrs Global-2020, который состоялся в Китае. На международном мероприятии с 1996 года выступают замужние женщины из разных стран.
Уроженка Кемерово Ксения Кривко победила на конкурсе красоты Mrs Globe-2020

Ксения Кривко воспитывает четверых детей, но это не мешает модели следить за внешностью. Перед блестящей победой на Mrs Global-2020 во время состязаний представительница России получила три награды: за наибольшее количество публикаций, выбор участниц конкурса и за максимальную поддержку земляков в течение 19 дней. Соотечественники три недели помогали модели получить необходимые голоса. Российскую модель приехал поддержать супруг, что стало для неё дополнительным стимулом к удачному выступлению.

Напомним, Ксения Кривко до победы на Mrs Global-2020 завоевала звание «Миссис Россия 2019». В Instagram модель пишет, что на конкурсе требуется продумывать каждый шаг до мельчайших подробностей, а также шикарно выглядеть на завтраке и репетициях. В результате участницам ежедневно приходилось вставать в шесть утра и приводить в порядок внешность.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости