EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Врачи запретили Ирине Дубцовой заниматься спортом из-за грыжи

Певица испытывала неприятные ощущения в пояснице при походе в тренажёрный зал и обратилась в клинику. После обследования врачи запретили Ирине Дубцовой заниматься спортом из-за грыжи.
Врачи запретили Ирине Дубцовой заниматься спортом из-за грыжи

Артистка переживает о карьере, поскольку без физических упражнений может набрать лишний вес и стать невостребованной в шоу-бизнесе. Отметим, в прошлом Ирина Дубцова отличалась пышными формами, а потом из-за желания получить популярность села на диету и сильно похудела. Улучшить физическое состояние артистке помогали регулярные походы в тренажёрный зал. Сейчас, по рекомендации врачей, солистка временно приостановит занятия спортом, поскольку медики обнаружили у знаменитости грыжу – болезнь, при которой меняется форма межпозвоночных дисков, причём при защемлении нерва человек испытывает мучительные ощущения. В США ежегодно 200 тысяч пациентов решают такие проблемы с помощью хирургических вмешательств.

Состояние здоровья Ирины Дубцовой не требует операций, но ей рекомендовали свести к минимуму нагрузку на спину. Певица опасается, что из-за отказа от спорта начнёт вести малоподвижный образ жизни и снова наберёт лишний вес, а затем лишится популярности. Артистка уверяет, на протяжении ряда лет ей удаётся сохранять стабильную массу тела, а портить физическую форму знаменитость не хочет.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости