EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Федор Бондарчук в третий раз вышел в свет без Паулины Андреевой

Советский и российский актёр Федор Бондарчук в третий раз вышел в свет без жены Паулины Андреевой. Поклонники озадачены, что происходит с семье кинорежиссера.
Федор Бондарчук в третий раз вышел в свет без Паулины Андреевой

На этот раз супруга Федора Бондарчука пропустила премьеру фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт», который представила лично советская и российская певица. Отмечается, когда знаменитости ещё не связали себя узами брака, накануне их тайной свадьбы актер тоже прибыл один на торжество, посвященное воссоединению Ксении Собчак и Константина Богомолова. Один Бондарчук был замечен и на вручении премии «ТЭФИ». По признанию знаменитости, несмотря на то, что заветная статуэтка была им получена за лучшего интервьюера, он признался, что ждал этой награды 15 лет. Именно это время существует его еженедельная программа о кино. Не менее важным моментом является то, что именно в одном из её выпусков более тесно узнали друг о друге Бондарчук и Андреева.

Поклонники творчества актера гадают, почему в третий раз актер вышел в свет без жены, учитывая то, что речь идет о самом обсуждаемом фильме года. В расписании Паулины Андреевой накануне спектакли не стояли.

Что касается выхода в кинотеатрах фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт», то легендарная певица призналась, что успела досказать то, что было недосказанным. Она не желает большей награды, если хоть что-то осталось в сердцах зрителей.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости