EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Происшествия / Отдых

ЧП в России: Что произошло прошлой ночью, 8 декабря

В России за ночь, 8 декабря, произошло несколько серьезных ЧП. Из-за усилившихся снегопадов основные происшествия связаны с авариями. Подробности можно узнать в обзоре, подготовленном сетевым изданием «Актуальные новости».

Около двух часов ночи в Чите водитель Nissan X-Trail потерял контроль над автомобилем и допустил столкновение со столбом и деревом. От сильного удара машина перевернулась и загорелась. Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, доставлен в больницу с незначительными травмами.

В Санкт-петербургском Пулково из-за сильного снегопада совершить посадку не смогли три самолета, принадлежащие компаниям «Аэрофлот», Lucky и S7 Airlines. Одна из ВПП полос закрыта из-за работы снегоуборочной техники. Лайнеры перенаправлены в Москву.

В Москве автомобиль марки «Жигули» врезался в столб освещения, установленный на Белореченской улице. Пассажир легковушки получил травмы. Его состояние оценивают медики.

В Хакасии ближе к утру произошло два пожара. В Сорске огнеборцы тушили частную баню, а в селе Бельтырское – 4-квартирный дом. Сведения о пострадавших не поступали.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости