Шоу-бизнес

Киркоров радушно встретил Ротару на «Песне года»

Солистка посетила Москву после политического скандала и опасалась травли, но публика с нетерпением ждала встречи с ней. На фестивале «Песня года» Филипп Киркоров радушно встретил Софию Ротару и даже помог «королеве» эстрады снять очки.

Журналисты сопровождали долгожданную гостью во время перемещения по коридорам «ВТБ Арена». Рядом с Софией Ротару шёл Филипп Киркоров, который прижался к ней щекой, дабы сфотографироваться на память. «Король» российской поп-музыки заявил, что горд от возможности быть рядом с легендой. На сцене Софию Ротару встретили овациями, поскольку публика соскучилась за артисткой. После выступления исполнительница получила десятки цветов. Ведущий фестиваля Сергей Лазарев даже пригласил на сцену помощников, чтобы вынести подарочные букеты.

Напомним, в прошлом году Ротару отказалась принимать участие на мероприятии из-за объявления Украиной военного положения. Некоторые российские фанаты тогда назвали певицу «предательницей». В этом году хейтеры предлагали не пускать Ротару на сцену, но поклонники устроили долгожданной гостье радушный приём.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости