Шоу-бизнес

Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей

Популярная российская ведущая и певица Ольга Бузова потратит на свой отдых внушительную сумму в три миллиона рублей. Артистка устроит себе длительные каникулы после новогодних праздников.

Ольга Бузова не скрывает, что очень много работает, поэтому может позволить себе роскошно отдохнуть. Для отпуска теледива присмотрела уединенный отель на острове Бали, где, к слову, проходили съемки романтического шоу «План Б». Там ведущая «Дома-2» проведет почти месяц. С просьбой организовать отпуск Бузова обратилась в одно из элитных туристических агентств.

Имеется информация, что артистка планирует жить на вилле, где присутствует отделка в национальном стиле, ванные комнаты выполнены из мрамора. На территории комплекса расположена зона для спа, несколько бассейнов, три ресторана. Полный турпакет с проживанием и экскурсиями обойдется певице в три миллиона рублей.

Свой отпуск Ольга Бузова проведет не одна. Фанатам знаменитости остается только догадываться, с кем Бузова отправится на отдых. В Сети распространяются слухи, что теледива состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, который снялся в ее клипе на композицию «Лайкер». Кроме того, сейчас по каналу ТНТ транслируется шоу «План Б», где за сердце теледивы продолжают бороться хоккеист Валерий Попович и бывший частник «Дома-2» Роман Гриценко. Многие предполагают, что на курорт Бузова отправится с тем, кого выберет в финале проекта. Следующая серия выйдет в эфир в воскресенье, 8 декабря.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости