EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Алиса Фрейндлих закрутила три «служебных романа»

8 декабря Алиса Фрейндлих отмечает 85-летие. За свою жизнь легендарная «Мымра» успела закрутить три «служебных романа».
Алиса Фрейндлих закрутила три «служебных романа»

В Ленинградском театральном институте Фрейндлих с ее красивыми и бездонными глазами покорила всех парней, но выбрала однокурсника Владимира Карасева. Пара быстро поженилась, но через год разбежалась, так как Алиса поняла, что не любит мужа.

После института Фрейндлих устроилась в театр имени Комиссаржевской. Вскоре в учреждение пришел новый режиссер, который разглядел красоту и талант начинающей актрисы. Игорь Владимиров приглянулся знаменитости. Вскоре влюбленные поженились. В браке родилась дочь Варвара. Алиса Бруновна не смогла смириться с изменами мужа, поэтому через некоторое время подала на развод.

Третьим супругом артистки стал Юрий Соловей. Ему не нравилось, что его достижения всегда приписывали жене, поэтому в семье начались скандалы. Ситуацию усугубляла подросшая Варвара, которая терпеть не могла отчима. Повзрослев, дочь Фрейндлих пожалела о содеянном.

Соловей бросил сцену и стал художником. Вместе с актрисой он прожил 14 лет, а потом уехал за границу. Экс-супруги смогли после развода остаться друзьями. Алиса Бруновна больше не выходила замуж, хотя по-прежнему привлекает мужчин.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости