EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Культура

Дэниел Рэдклифф заявил, что сочувствует Меган Маркл из-за травли СМИ

Британский актер Дэниел Рэдклифф заявил, что сочувствует Меган Маркл из-за травли СМИ и одновременно с этим восхищается стойкостью супруги принца Гарри, которая вынуждена проходить настолько сложные испытания ради своей любви. Собственную позицию артист озвучил в интервью изданию People Now.
Дэниел Рэдклифф заявил, что сочувствует Меган Маркл из-за травли СМИ

Как признался Дэниел Рэдклифф, он знает о том, какое давление со стороны британских СМИ испытывает Меган Маркл, хотя и не следит за жизнью королевской семьи. Отношения супругов Сассекских ему с самого начала казались очень трогательными. По словам артиста, он всегда думал о том, как же сильно она должна его любить, если согласилась на столь безумную жизнь. Подобное внимание наверняка сводит Меган Маркл с ума. Дэниел Рэдклифф вспомнил собственную популярность, свалившуюся на него после того, как он сыграл Гарри Поттера. Он считает, что она ни в какое сравнение не идет с тем, какой интерес к своей персоне переживает герцогиня.


По словам артиста, представители королевской семьи с самого рождения проходят через огромные испытания, поэтому он не поддерживает институт монархии, хотя очень уважает и сочувствует людям столь высокого статуса. То, что происходит в жизни Меган Маркл, Дэниел Рэдклифф считает безумием.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости