EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

Бюджетный кросс-универсал Volkswagen C-Trek поступил в продажу

Начались официальные продажи обновленного Volkswagen C-Trek. Кросс-универсал создали на основе «четырехдверки» VW Bora.
Бюджетный кросс-универсал Volkswagen C-Trek поступил в продажу

Рестайлинговая модель Volkswagen C-Trek обзавелась видоизмененной решеткой радиатора, расширителями колесных арок, иным функционалом.
Под капотом кросс-универсала расположен 1,6-литровый атмосферный двигатель, способный выдавать 110 лошадиных сил. Кроме того, там установлен турбоагрегат на 1,4 литра и 131 лошадиную силу. Оба движка осуществляют работу в паре с пятидиапазонной механикой. В качестве силовой установки может быть установлена 6-ступенчатая АКПП. Если говорить о приводе транспортного средства, то он только передний.

Автомобиль в базовой комплектации получил климат контроль, улучшенную акустику, противотуманные фары, зеркала бокового обзора с электроприводом, опцию обогрева, 16-дюймовые колесные диски. Что касается топового варианта, то дополнительно полагаются шторки и боковые подушки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо, возможность доступа в салон без ключа, ассистент парковки.

На рынке Китая стоимость модернизированной модели варьируется от 125,9 до 162,9 тысячи юаней. Производство транспортного средства также налажено в Поднебесной на совместном предприятии Volkswagen и FAW.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости