EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Волочкова в пижаме с тигровым принтом приготовила плов из морковки для любимого

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram видеоролик, на котором предстала перед подписчиками в пижаме с тигровым принтом. Танцовщица рассказала поклонникам, что планирует приготовить плов для любимого, даже несмотря на то, что особо не любит и не умеет это делать.
Волочкова в пижаме с тигровым принтом приготовила плов из морковки для любимого

Анастасия Волочкова в соцсети показала фолловерам, как проводит субботний вечер. Знаменитость решила побаловать любимого мужчину пловом, однако для приготовления этого блюда смогла нарезать только морковку. Балерина откровенно призналась подписчикам, что готовка не ее конек, но зато знаменитость с легкостью может нарезать необходимые ингредиенты. При этом 43-летняя артистка подчеркнула, что с радостью готова поддержать инициативу возлюбленного состряпать домашний ужин.

Волочкова показала, как нарезала морковь на остаточно крупные части, а также сообщила, что даже если из ее затеи ничего не получится, то голодной она не останется, так как в холодильнике есть листья салата и пекинская капуста. Поклонники знаменитости обратили внимание на достаточно странное поведение танцовщицы в кадре, некоторые подписчики предположили, что рассеянность Анастасии Волочковой связана с употреблением спиртных напитков.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости