EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская уехала из Москвы после снятия подписки о невыезде

Виталина Цымбалюк-Романовская 8 декабря отмечает очередной день рождения. Бывшей супруге Армена Джигарханяна исполняется 41 год. Не так давно со звезды сняли подписку о невыезде, и она поспешила покинуть Москву.
Виталина Цымбалюк-Романовская уехала из Москвы после снятия подписки о невыезде

Как призналась Виталина Цымбалюк-Романовская в интервью корреспонденту издания «Дни.ру», в этом году они с Прохором Шаляпиным решили не отмечать свои дни рождения. У возлюбленного дата связана с потерей близкого друга, а саму именинницу пригласили в Рязань, где она посетит финал международного конкурса пианистов. Звезда призналась, что в ближайшее время планирует полностью сосредоточиться на профессиональной деятельности, начать концертировать, попробовать писать самостоятельно и даже мечтает выпустить собственные диски. По словам избранницы Прохора Шаляпина, музыка всегда была ее утешением и наградой.


К слову, некоторое время назад украинская пианистка находилась под подпиской о невыезде. Теперь же все обвинения со звезды сняты. По словам знаменитости, ее совесть чиста и ей ни за что не стыдно, поскольку она никого не обманывала и ни в чем не виновата.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Человек , окончивший консерваторию, это еще не признание его таланта!
9 декабря 2019 10:03
комментатор
На историческую родину???Только туда.
9 декабря 2019 13:39
Добавление комментария
Последние новости