EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Лолита Милявская официально заявила о 1,5 годах личной свободы

Эстрадная певица Лолита Милявская поделилась с поклонниками планами на дальнейшую жизнь после развода с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Артистка призналась, что разрыв дался ей нелегко, и теперь певица официально заявила о 1,5 годах личной свободы, основываясь на данных гороскопа.
Лолита Милявская официально заявила о 1,5 годах личной свободы

Лолита Милявская не намерена больше вспоминать о негативе и прошлом опыте и не желает разговаривать на тему развода с молодым мужем. Певица призвала представителей СМИ и своих поклонников не поминать былое «ради нынешнего» и практически все свободное время теперь уделяет работе, практически не покладая рук. В беседе с журналистами звезда призналась, что на сегодняшний день не планирует на ком-то фиксировать свое внимание, а также Милявскую вполне устраивают возможные отношения без обязательств.

Артистка уверена, что потенциального спутника жизни не спугнет подобный формат общения, так как только слабые мужчины смотрят на условности. На самом деле, по словам Лолиты Милявской, настоящие чувства преодолеют все преграды на пути к счастливому будущему.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости