EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Приехавшая в Россию София Ротару поразила зрителей «Песни года» неувядающей молодостью

Приехавшая в Россию украинская певица София Ротару поразила зрителей фестиваля «Песня года» своей неувядающей молодостью. На сцену знаменитость вышла в свободном брючном костюме белого цвета с черными вставками.
Приехавшая в Россию София Ротару поразила зрителей «Песни года» неувядающей молодостью

Приезд Софии Ротару в Россию сопровождался скандалом и травлей, но украинская артистка все же решила вернуться в страну, в которой выступала на протяжении 50 лет. Как следствие, появление звезды на сцене «Песни года» приковало к себе пристальное внимание. Особенно гостей мероприятия и журналистов поразила неувядающая молодость 72-летней знаменитости. Поклонники в один голос заявили, что если потрясающая красота певицы и является результатом работы пластических хирургов, то они просто волшебники. Прекрасный внешний вид не остался незамеченным коллегами украинской певицы. Филипп Киркоров преподнес артистке букет роз, назвал ее самой красивой и признался, что горд оказаться рядом. Николай Басков старался поддерживать коллегу за кулисами и постоянно находился рядом.


На мероприятие София Ротару приехала в строгом черном платье и белом тренче, на сцену она вышла в асимметричном наряде такой же цветовой гаммы. Дизайнер Ксения Князева заявила в интервью «КП», что певица выглядит очень стильно и интеллигентно, она подобрала оригинальный костюм интересного кроя и правильное сочетание цветов. По словам специалиста, «старая гвардия» и в этот раз не подвела своих поклонников.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости