EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Бывшая супруга Богомолова продолжает бороться с Собчак смелыми образами в Instagram

Бывшая супруга Константина Богомолова уже несколько месяцев радует своих многочисленных подписчиков в Instagram откровенно смелыми образами. Поклонники решили, что таким образом актриса продолжает бороться с нынешней женой знаменитого режиссера Ксенией Собчак.
Бывшая супруга Богомолова продолжает бороться с Собчак смелыми образами в Instagram

После развода в Instagram Дарьи Мороз появляется все больше фотографий, на которых она позирует в достаточно откровенных образах. Не успели подписчики обсудить появление артистки на мероприятии, посвященном выходу так называемого «золотого» номера Vogue, как у поклонников появился новый повод для разговоров.


Звезда посетила вечеринку Mercury в отеле Метрополь. Для светского раута Дарья Мороз выбрала элегантный, но дерзкий стиль. Мини-платье со звездой до талии, накидка с бахромой, красные сапоги и алая помада произвели на присутствующих огромное впечатление. Несколько богемный наряд с массой эффектных деталей оказался и одновременно лаконичным и броским. Выгодное сочетание цветовой палитры, оттенка волос и макияжа объединились в гармоничный ансамбль. Безупречным оказался и выбор обуви.

Фотографии с мероприятия Дарья Мороз вскоре опубликовала в своем аккаунте соцсети Instagram. Поклонники уверены, что смелые публикации стали появляться в микроблоге актрисы не просто так. Таким образом она пытается доказать Богомолову, что ничуть не хуже Ксении Собчак, которая по мнению фанатов, явно проигрывает своей менее яркой сопернице.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Обидно, что меня приняли за робота. Мне 74 года, я женщина (бабушка)
19 декабря 2019 14:19
Добавление комментария
Последние новости