EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020
Технологии

Инсайдер высмеял внешний вид Redmi K30 до его премьеры

Инсайдер Xiaomishka решил высмеять внешний вид смартфона Redmi K30 еще до его релиза. По его словам, Xiaomi решила представить оригинальный продукт, но он получился настолько забавным, что может не получить отклика от потребителей.
Инсайдер высмеял внешний вид Redmi K30 до его премьеры

«Я не удивлюсь, если такие смартфоны скоро появятся в аркадах, в которых надо вытягивать призы за монетки. Он выглядит очень странно. Расположение камер выбрано таким образом, чтобы объективы можно было закрыть в самый непредсказуемый момент. В этой погоне за оригинальностью я не совсем поддерживают компанию», - написал Xiaomishka.


Снимок нового смартфона появился в базе данных TENAA несколько дней назад. На нем заметно, что блок объективов на задней части устройства расположен по центру. Многие пользователи китайских социальных сетей уже осудили Xiaomi за такой дизайн прибора, так как его будет не удобно держать в руках при попытке сделать фото.

Визуально устройство очень похоже на Samsung Galaxy S 10 Plus, но будет относиться к среднему ценовому сегменту. Разработчики обещают, что оно получит качественный процессор и минимум 4 гигабайта оперативной памяти. Официальный анонс Redmi K30 состоится 10 декабря. Оформить предварительный заказ на него можно будет со следующего дня.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости