EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Ксения Собчак ожидает "возвращения Виктории Лопыревой в эскорт"

Ксения Собчак заявила, что в ближайшее время Виктория Лопырева может «вернуться в эскорт». По словам телеведущей, это произойдет после того, когда Игорь Булатов потратит все деньги своих родственников.
Ксения Собчак ожидает "возвращения Виктории Лопыревой в эскорт"


«Лопыреву все ругают за то, что она отбила мужа у подруги. Но на самом деле ее стоит осуждать за совершенно другое. Я считаю, что как только деньги потратятся, она сразу же вернется на так называемый рынок тех, кто находится в вечном поиске. Многие каналы в Telegram уже сейчас пишут, что Булатов находится на грани нищеты», - рассказала Собчак.

На канале «Антиглянец» недавно появилось сообщение о том, что Булатов пытается занять деньги у всех своих знакомых, заявляя, что на его счетах заблокированы миллионы. Получить он их не может, так как «Ташир» предложил ему от всего отказаться добровольно.

Собчак также отметила, что Лопырева сможет понять, что у Булатова нет денег, примерно через год, когда они полностью закончатся. Фанаты звезды поддержали ее и заверили, что она никогда не бросит возлюбленного из-за финансовых вопросов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости