EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Шепелев приводил 16 охранников на встречу родных с сыном Фриске

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья в программе «Звезды сошлись» рассказала, что Дмитрий Шепелев в свое время брал с собой 16 охранников на встречу Платона с родными певицы. Сам телеведущий в интервью для Ксении Собчак рассказал об угрозах со стороны отца Фриске.
Шепелев приводил 16 охранников на встречу родных с сыном Фриске


«Я смотрела его интервью, но не полностью. Его прислали мне настолько много раз, что не сделать это я просто не смогла. Мы ходили на свидания с Платоном вдвоем с мамой. Он брал охранников, которые находились с нами в одной комнате. На выходе из здания стояли еще 10 человек», - рассказала Наталья Фриске.

Ведущий программы Оскар Кучера заявил, что Шепелев, скорее всего, располагает средствами для того, чтобы нанимать такое количество охранников. По словам Натальи Фриске, ее гражданский супруг не находился рядом с ее сестрой, когда она была в коме. Также она опровергла сведения о том, что покойная певица при жизни не общалась с отцом.

«Он постоянно уезжал по своим делам, даже когда Жанна была в коме. У них с отцом были теплые отношения. Даже не могу понять, с чего взялись слухи о том, что они не разговаривали», - отметила Наталья Фриске.


Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости