EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Пригожин рассказал подробности ДТП с участием сына Валерии

Иосиф Пригожин рассказал журналистам подробности ДТП, в которое попал сын певицы Валерии. Авария с участием Арсения Шульгина произошла по дороге в Санкт-Петербург.
Пригожин рассказал подробности ДТП с участием сына Валерии

Спутница сына Валерии вследствие ДТП сломала руку, а сам Арсений Шульгин, который в момент инцидента находился на заднем сиденье и просто спал, получил удар головой о подлокотник и разбил губу. По словам Пригожина, наследник планировал сделать матери сюрприз, он хотел приехать на ее концерт в Санкт-Петербурге, чтобы познакомить с новой девушкой, которая и находилась за рулем транспортного средства. Впрочем, удивить родительницу приятной неожиданностью не получилось, но главное, по словам шоумена, что все остались живы. Отменять выступление в связи с дорожным инцидентом, в который попал сын, артистка не планирует. Арсению Шульгину наложили швы, скоро он вернется в Москву.


Как ранее стало известно, автомобиль, в котором находился звездный наследник, допустил столкновение с заграждением. Авария произошла на трассе под Тосно. Шульгину потребовалась операция.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости