EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

«Скользкий и надменный»: Малиновская высказала свое мнение о Шепелеве

Российская модель Маша Малиновская в студии программы «Звезды сошлись» высказала свое мнение о Дмитрии Шепелеве. По словам певицы, телеведущий ей показался скользким надменным человеком.

«Скользкий и надменный»: Малиновская высказала свое мнение о Шепелеве

Дмитрий Шепелев, исходя из последних событий, не дает родственникам Жанны Фриске встречаться с его сыном Платоном. Ситуацию накалило интервью, которое он дал Ксении Собчак, в котором он нелестным образом отозвался о семье умершей исполнительницы, особенно это касалось её отца. В свою очередь Маша Малиновская высказалась в адрес самого телеведущего.

«Мне Дмитрий Шепелев показался скользким и надменным человеком. Не вполне чистоплотным парнем», - заявила модель и политический деятель в прошлом.

Присутствующая в студии заслуженная артистка РФ Алика Смеха не осталась к сказанному безучастной, добавив, что во во время интервью с Собчак он очень точно отвечал на поставленные вопросы. Это привело её к мнению, что Шепелев уже зна,л о чем его спросят, подготовившись заранее.

К обсуждению личности Шепелева присоединился сам ведущий программы «Звезды сошлись» Оскар Кучера, отметивший, что ему пришлись не по душе слова коллеги о России. В частности, тот заявил, что по национальности он белорус, а РФ не его страна. В тоже время на вопрос Собчак об отношении к Александру Лукашенко он отметил, что сказать ему нечего, ведь в Белоруссии он не живет.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости