EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Названы пять внучек знаменитостей, активно покоряющих шоу-бизнес

Журналисты составили Топ-5 внучек знаменитостей, которые пытаются покорить шоу-бизнес. Прославиться, как выяснилось, мечтают не все наследницы, попавшие в престижный рейтинг.
Названы пять внучек знаменитостей, активно покоряющих шоу-бизнес

Лидером списка оказалась внучка Михаила Боярского, которая в последнее время все чаще стала выходить в свет, а недавно очаровала своих поклонников на балу дебютанток Tatler. Екатерина Боярская покорила присутствующих своей грацией и настоящей русской красотой. Для светского раута звездная наследница выбрала простое, но невероятно элегантное платье в пол нежного оттенка. Этот выбор модные эксперты назвали единственно верным, поскольку внучка Боярского настолько эффектна сама по себе, что в кружевах и перьях смотрелась бы просто смешно.

На второй позиции оказалась наследница Софии Ротару. Внучку знаменитой певицы назвали в честь бабушки Софией, однако она носит фамилию отца Евдокименко, которую планирует прославить с самого детства. С юных лет она занимается танцами, играет на фортепиано и изучает вокал. В настоящее время София Евдокименко пробует себя в модельном бизнесе. Далее идет внучка Иосифа Кобзона. Мишель Раппорт никогда не планировала стать звездой российского шоубиза. Она изучает юриспруденцию в Оксфорде, но регулярно получает приглашения на различные светские мероприятия и пользуется огромной популярностью в Instagram.


Четвертое место заняла внучка Олега Янковского. Она пошла по стопам своего знаменитого деда и даже закончила ГИТИС. Елизавета Янковская уже успела стать участницей нескольких проектов, а ее поклонники уверены, что уже в обозримом будущем смогут увидеть свою любимицу в лентах известных на весь мир режиссеров. Замыкает список Мария Козакова. У нее сразу два известных родственника - Михаил Козаков и Юрий Яковлев. Успех пришел к молодой артистке после съемок в сериале «Кармелита. Цыганская страсть», где она сыграла цыганку. Останавливаться на достигнутом 27-летняя звезда не собирается.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости