EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Сын Рудковской и Плющенко горько расплакался во время выступления в Румынии

Шестилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко горько расплакался во время выступления в Румынии после того, как не смог выполнить на льду один из прыжков. Представление едва не оказалось сорванным по вине не сумевших обеспечить необходимые для катания условия организаторов.
Сын Рудковской и Плющенко горько расплакался во время выступления в Румынии

Крупный дефект на льду Плющенко-старший обнаружил на арене в Клуже накануне премьеры. Представление перенесли на утро следующего дня, однако за ночь лед так и не был подготовлен соответствующим образом. Яна Рудковская была против, чтобы сын выступал, поскольку в месте, где должен был кататься наследник, образовалась дыра. Несмотря на протесты бизнеследи, ее супруг выпустил сына на лед со всеми двойными прыжками. Менять программу юного фигуриста на облегченный вариант знаменитый спортсмен не стал. В итоге часть выступления была сорвана. Александр Плющенко после поклона разрыдался и отправился за поддержкой к отцу. Тот взял ребенка на руки, затем дал команду повторить прыжок. Маленький артист собрался с силами, и у него все получилось. Лед он покинул под бурные овации.


К слову, в неприятный инцидент во время выступления в Румынии попал и сам Евгений Плющенко. Со знаменитым фигуристом это произошло впервые за всю истории его шоу. Чемпион упал с прыжка и задел трубу, после чего лед пробил фонтан воды. Организаторы подают на компанию по заморозке льда в суд. Семья Яны Рудковской тем временем держит путь в Будапешт. Знаменитость призналась, что после всего случившегося пребывает в состоянии шока и очень жалеет, что поблизости не оказалось камер проекта «ЯнаСупер».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости