EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Лариса Удовиченко не обижается на критику историка моды Васильева

Актриса Лариса Удовиченко в телепередаче «Ты не поверишь!» сказала, что не обижается на критику историка моды Александра Васильева. Звезда экранов даже прислушивается к словам эксперта и подбирает наряды в соответствии с его советами.
Лариса Удовиченко не обижается на критику историка моды Васильева

Александр Васильев раньше раскритиковал стиль одежды Ларисы Удовиченко, которая не считается с возрастом и выходит на публику в коротких юбках. По мнению эксперта, в 64 года нужно носить более строгую одежду, а не «молодиться». Актриса учла замечания историка моды и начала реже наряжаться в короткие юбки. Вместе с тем, Удовиченко не собирается приходить в длинном платье на светские вечеринки, где не раздают награды лауреатам премий. Она предпочитает короткие юбки, но одевает их в зависимости от ситуации.

Стоит отметить, в советские времена по Ларисе Удовиченко равнялись модницы, отмечая хороший вкус актрисы. Особую популярность звезда экранов приобрела после выхода фильма «Самая обаятельная и привлекательная» в 1985 году. Благодаря этой кинокартине фанаты начали называть Удовиченко эталоном красоты и главной модницей страны.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости