EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Врач рассказал, чем рискует Анна Семенович из-за большой груди

Врач рассказал, чем рискует Анна Семенович из-за большой груди. Пока артистка радуется 4 000 000 просмотров своего клипа на песню «Сексибомбочка», медики бьют тревогу, утверждая, что здоровье знаменитости находится под угрозой.
Врач рассказал, чем рискует Анна Семенович из-за большой груди

Как рассказал корреспонденту «Дни.ру» хирург Павел Федоров, у известной артистки на лицо признаки гормональной перестройки. Одним из симптомов данного состояния является усиленный рост груди. У Анны Семенович он уже достиг шестого размера. Хирург считает, что женщинам с большим бюстом следует проходить регулярные медицинские обследования и следить за состоянием своего здоровья. Минимум в комплекс должно входить УЗИ, а также маммография, осмотр маммолога, онколога и эндокринолога. Если на проблему долго не обращать внимания, все может закончиться очень печально. Слишком высок в таких случаях риск возникновения раковых заболеваний.


Избежать угрозы Анне Семенович поможет коррекция размера груди. Уменьшить его можно и хирургическим путем, однако перед этим следует взяться за уровень гормонов. Если этого не сделать, а также не стабилизировать психо-эмоциональное состояние, то после операции может возникнуть новый виток обострений.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости