EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Андрей Григорьев-Аполлонов эмоционально воспринял новость о новом браке экс-жены

Участник музыкальной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов эмоционально воспринял новость о новом браке своей экс-жены Марине Банковой. Этой весной бывшая супруга музыканта ушла к баскетболисту Андрею Зубкову и теперь готова узаконить отношения.
Андрей Григорьев-Аполлонов эмоционально воспринял новость о новом браке экс-жены

В Instagram появилось совместное фото Марины Банковой с новым избранником. Счастливая «невеста» продемонстрировала кольцо на пальце. Снимок в Сети опубликовал баскетболист Андрей Зубков, выступающий за клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга. Спортсмен подписал фото словами: «Вместе до конца». Фолловеры поздравили влюблённых и пожелали им счастья в семейной жизни. Журналисты поспешили узнать у Андрея Григорьева-Аполлонова, как он относится к предстоящему браку экс-жены. Певец эмоционально ответил на вопрос: «Совет да любовь. Восклицательный знак».

Напомним, Григорьев-Аполлонов официально женился на Марине Банковой в 2008 году через шесть лет после знакомства. Этой весной экс-супруга музыканта ушла к баскетболисту Андрею Зубкову, а в сентябре подала документы на развод.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости