EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова отреагировала на обвинения в алкоголизме

Анастасия Волочкова отреагировала на обвинения в алкоголизме после публикации домашнего видео с приготовлением плова. Ролик произвел на подписчиков не очень хорошее впечатление, однако собрал не только негативные комментарии, но и более 440 000 отметок «Нравится».
Анастасия Волочкова отреагировала на обвинения в алкоголизме

Видео о приготовлении плова появилось в Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой в субботу. В нем звезда рассказала, что приготовить восточное кушанье из риса решила по просьбе любимого, однако это у нее не очень хорошо получается. Удачно справиться танцовщице удалось только с нарезанием моркови. Балерина показала подписчикам свой холодильник, отметив, что в нем кроме свежей зелени и масок для лица ничего нет, но призналась, что ради мужчины готова даже на такие эксперименты. Поклонники принялись критиковать ролик и даже обвинили артистку в употреблении алкоголя.

Через время в аккаунте знаменитости появилась новая публикация. Анастасия Волочкова обнародовала несколько фотографий, в том числе со своим знаменитым шпагатом и сообщила, что субботний эксперимент прошел успешно. Она для себя в очередной раз подтвердила, что ее личная жизнь интересует поклонников больше, нежели социальные проекты и благотворительность. Доказательством тому стал тот факт, что ролик с приготовлением плова собрал в 10 раз больше просмотров, чем пост о репетициях с детьми.


Как отметила звезда, конечно право выбора контента принадлежит исключительно интернет-пользователям, однако зачем же быть настолько злыми и жить в ненависти. Волочкова отметила, она не понимает почему, если человек готовит дома плов, он обязательно должен быть пьяным. Возможно у кого-то из поклонников это и так, но тогда зачем все это проецировать на нее. В конце публикации танцовщица призвала подписчиков жить добром, радостью и позитивом и пригласила поклонников на свои ближайшие концерты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости