Шоу-бизнес

Олеся Романо из «Плана Б» не видит ничего постыдного в своей навязчивости по отношению к Батрутдинову

Олеся Романо из «Плана Б» с Ольгой Бузовой не видит ничего постыдного в своей навязчивости по отношению к Тимуру Батрутдинову. Звезда призналась, что действительно вела себя очень активно, сама вызывала главного героя шоу на разговор и совершенно не стеснялась проявлять личную инициативу.

Как рассказала модель, она долгое время жила в Лос-Анджелесе, а принять участие в телевизионном проекте решила по совету брата и только потому, что находилась в это время в России. О Тимуре Батрутдинове Олеся Романо до знакомства в шоу мало что знала, но вскоре начала проявлять изобретательность, чтобы добиться шоумена. Другие претендентки расценили ее поведение как излишнюю навязчивость. Впрочем, сама знаменитость ничего плохого в своем подходе не видит. Звезда «Плана Б» призналась, что старалась не выходить за рамки приличия, но демонстрировать собственную заинтересованность герою. Девочкам это не очень нравилось, однако никаких козней они не строили.

Олеся Романо убеждена что, стараясь не показаться навязчивыми, люди часто выглядят равнодушными. В рамках подобного телепроекта это ощущается вдвойне. Чтобы дать понять человеку, что он и правда тебе не безразличен, приходится проявлять себя в сжатые сроки. Главным в мужчине модель считает целеустремленность. По мнению Романо, именно это качество делает его по-настоящему интересным. В идеале, чтобы партнеры разделяли увлечения друг друга.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости