EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Мария Максакова планирует вернуться в Россию

Вслед за Софией Ротару планирует вернуться в Россию и Мария Максакова. По мнению известной оперной певицы, теперешние отношения между Россией и Украиной тому способствуют.

Прецедент с Софией Ротару, которую радушно встретили российские поклонники, открывает возможности и для других звезд эстрады, которые проживают в Украине. Мария Максакова рассказала во время YouTube-шоу Евгения Киселёва, что хочет приехать на гастроли в РФ. По словам оперной певицы, напряженная ситуация между обеими государствами якобы начинает пропадать. Свое решение знаменитость объясняет тем, что людям её профессии тяжело найти работу в соседней стране из-за высокой конкуренции.

Максаковой также приходилось долгое время выступать не в Киеве, в котором она сейчас проживает, а в Харькове. Одновременно с этим, у исполнительнице ранее не было никакого желания "развлекать россиян". Напоминаем, что Мария Максакова и её покойный муж Денис Вороненков уехали из России в 2016 году. Из-за оппозиционных взглядов и критики российской власти, экс-депутат Госдумы находился в международном розыске. Политика нашли убитым в центре Киева в 2017 году, который ранее предупреждал об опасности для своей жизни со стороны спецслужб.

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости