EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев тратит деньги сына

Владимир Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в нецелесообразной трате наследства собственного сына. Отец покойной певицы говорит, что известный телеведущий снял со счета 6-летнего Платона около двух миллионов рублей.

Отец скончавшейся в 2015 году Жанны Фриске сделал громкое заявление. По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев самовольно забирает наследство от шестилетнего сына. После обращения к адвокатам удалось выяснить, что шоумен снял более 2 млн рублей с личного счета Платона. Эти деньги удалось получить благодаря продаже квартиры покойной звезды в Майами. Известно, что Владимир Копылов со своей женой отказались от средств в пользу внука. Единственным условием было то, что гражданский муж Фриске не имел к ним доступа.

Кроме того, Дмитрий Шепелев якобы списал 3 млн рублей на школьные нужды ребенка. Эти деньги должны были достаться последнему по достижению 18-летия. Близкие отмечают, что столь большие суммы не могли использоваться для обучения школьника в "нулевом" классе. Родитель ушедшей исполнительницы уверен, что известный телеведущий использует деньги для собственных прихотей, уже выкупив долю в особняке гражданской супруги. Сам Шепелев пока что не комментирует подобные обвинения.

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости