EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Евгений Плющенко во время прыжка на льду пробил коньком водяную трубу

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко в процессе прыжка на льду пробил коньком водяную трубу, выглядывающую из покрытия. Неприятный казус случился со спортсменом в Румынии в ходе ледового представления.
Евгений Плющенко во время прыжка на льду пробил коньком водяную трубу

Евгений Плющенко на своей странице в социальной сети Instagram поместил видео с отрывком шоу на льду, которое состоялось в городе Клуж. Он подписал его словами: «Сегодня было самое невероятное шоу в моей жизни». Спортсмен поведал, что ледовое покрытие, на котором предполагалось провести выступление, являлось настолько ненамороженным, что по нему очень трудно было кататься и совершать прыжки. В связи с этим организаторы вынуждены были отложить выступление команды до утра следующего дня. Даже после перенесения мероприятия состояние ледового покрытия оставляло желать лучшего.

По словам фигуриста, помимо отверстия в середине льда, которое участники старательно объезжали, к концу шоу лед начал таять и раскалываться. Евгений Плющенко все же решился в финале на прыжок. Он прыгнул, попал коньком в трубку с водой, упал и начался фонтан. Несмотря на такой неудачный прыжок, публика провожала команду стоя с аплодисментами.

Евгений Плющенко заметил, что за время своей карьеры участвовал в более чем 3000 шоу, но при этом ни разу не встречался с подобными трудностями.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости