EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Сати Казанова призналась, что употребляла наркотики

Сати Казанова решилась на откровенное интервью телеканалу «Мир». В ходе беседы с журналистом певица заявила, что злоупотребляла наркотиками.

Бывшая участница поп-группы «Фабрика» Сати Казанова выступила гостем в программе «Ой, мамочки!». После разговора по душам, звезда призналась, что непродолжительный период времени употребляла легкие наркотики. Это объясняла свой поступок «желанием попробовать все в этой жизни». Сейчас она отказалась от любых вредных веществ, поскольку считает такой опыт опасным и страшным, в котором «нет ничего радостного». Более того, даже приятные ощущения она называет слишком большой ценой, которая сказывается на здоровье.

Сати Казанова теперь известна как ярая сторонница вегетарианства и йоги, которые дополняет физическими нагрузками и сбалансированной диетой. Что касается творчества, то исполнительница уже седьмой год подряд продвигает личный проект Sati Ethnika, представляющий из себя андеграундную этническую музыку. Кроме прочего, в соцсети Instagram звезда анонсировала скорый выход альбома с «живой» звукозаписью. Казанова говорит, что он включает в себя акустические инструменты, которые дополняются электрогитарами и электронными пэдами.

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости