EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Возлюбленная Петросяна Татьяна Бурунова отреагировала на проклятья недоброжелателей

Возлюбленная комика Евгения Петросяна отреагировала на проклятья недоброжелателей эмоциональным постом в Instagram. Татьяна Бурунова пожелала хейтерам счастья и здоровья.
Возлюбленная Петросяна Татьяна Бурунова отреагировала на проклятья недоброжелателей

Избранница Петросяна сообщила, что «озлобышы атаковали её с утра, используя неприятные слова». Подписчики посоветовали Буруновой не обращать внимания на критику и пожелали счастья с Евгением Вагановичем. Фолловеры не понимают, почему посторонние люди вмешиваются в личную жизнь звёзд шоу-бизнеса, надоедают рекомендациями, проклинают. Поклонники Буруновой призвали хейтеров к сдержанности, воспитанности и интеллигентности. По предварительной информации, Петросян узаконил отношения с возлюбленной, но официальных заявлений на этот счёт Евгений Ваганович пока не делал. Бурунова же опубликовала эмоциональный ответ хейтерам, но не сообщила, почему они пожелали ей смерти.

Отметим, Петросян в 2018 году расторг брак с коллегой Еленой Степаненко. Новая избранница комика Татьяна Бурунова является выполняла роль его помощницы. Слухи о романе между артистом и молодой любовницей появились на фоне новостей о разводе.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости