EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Оксана Федорова негативно отозвалась о конкурсе «Мисс Вселенная-2019»

Состязание «Мисс Вселенная-2019» состоялось 14 декабря в американском штате Джорджия. Обладательница нескольких титулов Оксана Федорова негативно отозвалась о конкурсе и его участницах.

Телеведущая и певица Оксана Федорова опубликовала обращение к подписчикам в соцсети Instagram, в котором затронула тему конкурса красоты «Мисс Вселенная-2019». Её впечатления оказались негативными, поскольку условия состязания были намного более условными, поэтому победить мог каждый. Кроме того, стандарты красоты теперь унифицировались, из-за чего все участницы становятся похожими друг на друга. Федорова также вспомнила собственное участие в «Мисс Вселенная-2002», где смогла занять первое место. По словам фотомодели, раньше девушки пытались быть оригинальными, и за счет этого выделяться среди других конкурсанток.

Оксана Федорова смогла победить 17 лет назад, однако отказалась от дальнейшего продвижения карьеры. Это было связано с участием звезды в рекламных компаниях, которые вынудили организаторов конкурса разорвать с ней договор. Сейчас знаменитость находится в счастливом браке, воспитывает 7-летнего сына, занимается благотворительностью и ведет несколько телевизионных передач. Федорова сообщала, что в скором времени любой желающий сможет посетить новогоднее шоу «Елка 2019» в Москве, в котором она принимает непосредственное участие.

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости