EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Здоровье

Врач Келли Тернер назвала любимые продукты спасшихся от рака на последней стадии

Американский врач Келли Тернер назвала любимые продукты спасшихся о рака на последней стадии. Она неоднократно видела, как пациентам с онкологическими болезнями помогало выжить изменение кулинарных привычек.
Врач Келли Тернер назвала любимые продукты спасшихся от рака на последней стадии

Врач Келли Тернер уверяет, рацион питания спасшихся от рака на последней стадии на 50% состоял из растительной еды. Медик рекомендует больным и здоровым людям регулярно употреблять два-три килограмма овощей и фруктов в сутки. Избавившиеся от злокачественных опухолей принимали сельдерей, лук, перец, бананы, цитрусовые, бобовые и авокадо. Эти продукты наполняют организм необходимыми питательными веществами и укрепляют иммунитет.

Сельдерей содержит вещества, которые обезвреживают канцерогены, цитрусовые защищают человека от развития раковых клеток, лук приостанавливает рост опухолей. Химический состав авокадо превращает плод в «убийцу» онкологии. Перец содержит капсаицин, который блокирует белки, благоприятствующие развитию злокачественных образований. Бобовые и бананы повышают защитные свойства организма человека и спасают от рака.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости