EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Федор Добронравов заявил, что устал от вранья вокруг своей персоны и сериала «Сваты»

Федор Добронравов заявил, что устал от вранья вокруг своей персоны и сериала «Сваты». Бороться с недоброжелателями, которые то и дело то «госпитализируют» его, а то и вовсе сообщают о гибели, он готов самыми радикальными методами.
Федор Добронравов заявил, что устал от вранья вокруг своей персоны и сериала «Сваты»

С Федором Добронравовым повезло пообщаться журналистам издания Телепрограмма. Знаменитый артист рассказал, что люди, распускающие о нем слухи, доводят его до белого каления. Ему периодически приходится читать о себе самые невероятные известия, «злые языки» нередко его хоронят, что сильно беспокоит родственников главного героя сериала «Сваты». Артист считает, что люди создают мифы, потому что им нечего делать, а ему приходится постоянно объяснять близким, что он жив и здоров. Беспокоит другое, а что ели после таких тревожных новостей с кем-то из дорогих ему людей что-то случится. Остается под большим вопросом, кто будет отвечать в таком случае.


Опроверг Федор Добронравов и другие слухи, которые немало беспокоят поклонников сериала «Сваты». Актер рассказал, что проект никто не закрывал по причине напряженных отношений между Россией и Украиной, как сообщали некоторые СМИ. Просто съемки продолжения киноистории проходят теперь в Беларуси. Команда ждет, когда выпадет снег, ведь по сценарию действо происходит зимой. Назвал неправдой артист и сообщения о пожаре в знаменитом доме под Киевом. При этом Добронравов заявил, что основной актерский состав не распадался, просто в фильме появятся новые герои.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости