EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте назвала причину отсутствия Аллы Пугачевой на празднике Филиппа Киркорова

На день рождения дочери Филиппа Киркорова пришли множество звезд шоу-биза, но Галкина и Пугачевой среди них не было. Орбакайте назвала причину отсутствия Примадонны на празднике известного певца.

Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова связывает непростая история взаимоотношений, которые теперь переросли в крепкую дружбу. Все же, певица не смогла явиться на день рождения дочери экс-возлюбленного, чем удивила многих фанатов. Некоторые даже выдвигали предположения о том, что звезда поссорилась с Максимом Галкиным. Кристина Орбакайте решила развеять подобные слухи и назвала реальную причину отсутствия Примадонны. Оказалось, что Пугачева не пришла на мероприятие из-за плотного рабочего графика, и позднее обязательно поздравит именинницу.

На грандиозный праздник теперь уже 8-летней Даши явилось множество знаменитых гостей при общем числе в 200 человек. Более того, Киркоров решил не экономить на счастье дочери и потратил на организацию более 3 млн рублей. Стоит отметить, что певец также не посетил премьеру фильма «Тот самый концерт» в кинотеатре «Октябрь». Причина этому осталась неизвестной, в отличии от Аллы Борисовной, которая была занята продвижением собственного байопика.

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости