EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Криминал

HammAli & Navai попали под обстрел недалеко от Липецка

Рэп-дуэт HammAli & Navai намеревались выступить с концертом в Липецке, но по пути из города попали под обстрел. Хотя сами музыканты не пострадали, их автомобиль повредили пулями недалеко от населенного пункта.

Коллектив HammAli & Navai сообщают о неудачном покушении на их жизнь со стороны неизвестных злоумышленников. По словам рэперов, их концерт в Липецке не состоялся из-за ложного заявления о закладке взрывного устройства в комплексе "Мегаполис". Это привело к срочной эвакуации более 600 человек персонала и гостей, а также отмене выступления. По пути домой из города, транспортное средство дуэта предположительно обстреляли из огнестрельного оружия.

Оба музыканта не пострадали, но обратились к сотрудникам ОМВД по Становлянскому району. Их заявления приняли на рассмотрение и сейчас проводится проверка произошедшего. Как сообщают участники группы, их автомобиль долгое время преследовала машина на отечественных номерах, с которой позднее раздались "хлопки, похожие на выстрелы". Исполнители смогли записать инцидент на камеру видеорегистратора, что может помочь следствию.

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости