EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Джон Траволта нашел киноляп в фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде»

Популярный американский актер Джон Траволта нашел в фильме своего коллеги Квентина Тарантино серьезный киноляп. Речь идет о картине под названием «Однажды... в Голливуде», дебют которой с успехом прошел в 2019 году во Франции.
Джон Траволта нашел киноляп в фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде»

Джон Траволта считает себя знатоком истории авиации, поскольку является лицензированным пилотом. Актера смутил момент, где персонаж Леонардо Ди Каприо актер Рик Далтон возвращается в США. События фильма разворачиваются в 1969 году, а голос за кадром сообщает, что герой летит на Boeing-747 в то время, как этот летательный аппарат поступил в эксплуатацию только зимой 1970. Траволта заявил в интервью изданию The Wrap, что Тарантино допустил непростительную ошибку. В его версии пропали из виду целых 9 месяцев разницы.


Когда по сценарию происходило действо, самолет лишь проходил испытания. Следовательно, персонаж должен был лететь на Boeing-707. Впрочем, Траволта признал, что этот киноляп никак не испортил общее впечатление от фильма. По мнению актера, его коллега прекрасно передал атмосферу того времени и просто безупречно показал Лос-Анджелес 1969 года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости