EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Марго Овсянникова поддержала желание Ольги Бузовой выступить на "Евровидении 2020"

Долгие годы на телевидении не мешают Ольге Бузовой планировать выступление на "Евровидении 2020". В этом желании её поддержала Маргарита Овсянникова с небольшой оговоркой.

Скандальное реалити-шоу "Дом-2" немыслимо без телеведущей Ольги Бузовой. Последняя, все же, пытается развивать собственную музыкальную карьеру и даже собирается выступить на международном конкурсе "Евровидение 2020". Журналисты поинтересовались у экс-участницы программы Маргариты Овсянниковой, что она думает по поводу таких грандиозных планов. Исполнительница уверена, что у её коллеги есть харизма, которая делает Бузову достойной участия в музыкальном мероприятии.

Овсянникова добавляет, что единственным препятствием на пути к успеху являются посредственные вокальные данные телеведущей. Сама певица призналась, что тоже хочет выступить на европейской сцене, но идет к этому "постепенно". К примеру, знаменитость снимает собственные видеоклипы и продвигает их на музыкальных каналах страны. По мнению Овсянниковой, любую мечту можно воплотить в жизнь, если "не останавливаться на достигнутом и идти напролом".

Автор: Ткачук Степан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости