EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Настя Ивлеева опровергла слухи о пластической операции

Телеведущая Настя Ивлеева назвала причину изменения формы своего лица. Ранее поклонники обратили внимание, что скулы у звезды экранов начали больше выделяться, чем в прошлом.
Настя Ивлеева опровергла слухи о пластической операции

Настя Ивлеева называет причиной перемен внешности фильтры в Instagram, которые помогают подкорректировать изображение на фотографиях. Телеведущая уверяет, что не делала пластических операций, не «накачивала» губы, даже не задумывается о посещении кабинета хирурга. Настя Ивлеева не собирается проделывать процедуры по омоложению, поскольку не имеет претензий к собственной внешности. Знаменитости 28 лет, и пока она не видит необходимости обращаться за помощью к пластическим хирургам.

Стоит отметить, Настя Ивлеева любит экспериментировать с внешностью с помощью одежды, перекрашивания волос и новых причёсок. Телеведущая в этом году вышла замуж за Алексея Юзенюка, который более известен под псевдонимом Элджей. Фанаты уже успели «развести» Настю Ивлееву с хип-хоп исполнителем, но пара не делала официальных заявлений о проблемах в отношениях.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости